您的位置:首页 > 帝濠娱乐玩法 > 正文
营养减肥食谱 美味健康吃出轻盈   营养减肥食谱 美味健康吃出轻盈   限制食盐和嘌呤:食盐可以导致口渴和增加食欲,过多的食用不利于肥胖症的治疗,3~6g/d为宜;嘌呤可以增进食欲和加重肝肾的负担,所以,动物的肝、心等也要限制食用。   限制糖类:糖类的供给应该控制在饮食总能量的40~55%,避免食用蔗糖、麦芽糖等含单糖类的食物。食物纤维的摄入量可以不加限制,所以应适当多食用高纤维食物。   适量蛋白质:在采取低能量饮食的同时,蛋白质的供给量应该占总能量供给的20%~30%。如果一味过多的摄入蛋白质,会造成肝肾功能的损害。 图片 :东方IC)

文章链接:http://fengshangLvyou.com/og/2018/09/78964579.html

上一篇:获新闻局颁这奖项 威尼斯影展前主席称这个奖最重要 下一篇:没有了
0

Copyright 2014-2016 帝濠娱乐 All Rights Reserved.