您的位置:首页 > 帝濠娱乐攻略 > 正文
关注蓝筹白马和金融板块 大盘今天早盘跳空低开,反抽至3356点后开始一轮快速跳水行情,最低跌至3334点点后企稳,但并未出现明显的反弹行情。盘中经过较长时间的横盘整理,在3340点附近反复波动,临近尾市收盘略有拉升,全天股指未翻红。沪市下跌5.28点报收于3352.53点,跌幅0.16%;深市下跌0.26%报收于11069.8点;创业板下跌6.35点报收于1866.42点,跌幅0.34%。两市共成交4873亿,较昨日减量650亿左右。   板块方面,5G概念继续走强,美格智能、武汉凡谷等涨停。中国电信集中采购基站天线,通信设备、电信运营等相关板块走强。新能源车相关板块,如汽车电子、稀土永磁、燃料电池等较为活跃。证券、有色等跌幅居前。消息面上,期货市场上有色金属与黑色系重挫,对于周期股板块的走势产生明显影响。今天银行与保险板块并无突出表现,但早市护盘与尾市的缓慢上行都与之相关。   大盘跌破了八月下旬的盘整平台,尾市以带下影线的小阳线报收,是一种下跌反抗状态。观察一下近期的走势,K线图上出现了一个类似圆弧顶的形态,但随着股指的震荡向下,成交量是不断减少,说明场内持筹相当稳定。如果把眼光放长远一点儿,看看周线图,可以很清晰地看到三周长阳之后,出现了三颗十字星,这是一种上涨中继的技术形态,而且这种形态发生在突破3300点底部区域之后,离底部并不遥远,下跌空间不大。这种情况下继续持仓为主。但需要考虑的一点是,临近季末节点,同时消息面上显示资金趋紧,股指要维持目前状态或者向上推升,资金涌向权重股上的可能性居大。建议关注蓝筹白马和金融板块。

文章链接:http://fengshangLvyou.com/ej/2018/02/12639457.html

上一篇:帝濠娱乐36岁女子为逃家暴给前夫生8个娃 下一篇:没有了
0

Copyright 2014-2016 帝濠娱乐 All Rights Reserved.